«Брови-перья» – новшество в бьюти-индустрии набирает популярность в сети

Бьюти-индустрия сезон от сезона предлагает модницам мира очередные изыски, которые порой достойны, как минимум, удивления. Новые тренды обновляются с завидной регулярностью, и каждый на порядок безумнее предыдущего. Итак, и в сети, и в жизни почитательниц модных тенденций набирает популярность очередное новшество – это «брови-перья».

Стелла Сиронен – визажист из Финляндии – опубликовала в Инстаграме снимок модели, брови которой уложены нестандартным образом, т.е. в виде пера. Как видно на фотографии, брови разделяет ломаная горизонтальная полоса, своего рода «пробор», а волоски уложены в разные стороны. Художница окрестила свое творение «брови-перья».

В сети уже появились комментарии, что идея Стеллы Сиронен – это старт нового тренда в мейкапе. При этом стоит отметить, что комментариев довольно много, и большинство из них положительные – модницам явно пришлось по вкусу «изобретение» финского визажиста. Нашлись и те, кто считает «брови-перья» чем-то странным и непривлекательным. А тем временем девушки с разных уголков мира уже подхватили идею Стеллы Сиронен. В Инстаграме под хэштегом #featherbrow начали появляться сотни снимков девушек и их «бровей-перьев».

0
«Брови-перья» – новшество в бьюти-индустрии набирает популярность в сети was last modified: Апрель 28th, 2017 by iv