Фото дня: говорящая девушка-робот для взрослых

Робот Harmony 2.0 — говорящая кукла для взрослых. Игрушка способна не только произносить слова, но и проявлять эмоции, характер, а также со временем узнавать и подстраиваться под своего владельца. Кукла работает по принципам искусственного интеллекта и имеет «постоянную память», что позволяет ей запоминать факты о владельце и учитывать его вкусы в будущем.

Изготовлена кукла из силикона, каркас у игрушки гибкий. Всего покупателям предлагается 18 типов кукол-девушек и всего два роботов-мужчин. Помимо этого, если у покупателя есть деньги и пожелание приобрести уникальную куклу, то разработчики могут изготовить тело с учетом пожеланий заказчика.

Каждая кукла может внятно разговаривать. На видео, которое опубликовали разработчики, «девушка» говорит на английском языке с шотландским акцентом. Как утверждают разработчики – язык можно выбрать любой. Опять же, в случае индивидуального заказа. Помимо этого, куклу можно запрограммировать на одно из 18 встроенных настроений, включая «игривое» и «застенчивое».

«Идея робота в том, чтобы помочь человеку получить тот уровень общения, которого невозможно достичь иначе, —  рассказал глава компании-разработчика RealDoll Мэтт Маккаллен  на презентации. — Вы можете спросить «Я голоден, что мне съесть?». На что она ответит «Ну, ты раньше говорил, что любишь пиццу. Возможно, это то, что тебе нужно».

Куклы-роботы Harmony 2.0 в настоящее время ещё не вышли на рынок. Но уже известна их примерная стоимость. Так, куклы будут стоить примерно как автомобиль среднего класса – от 6,5 до 12 тысяч долларов

 

0
Фото дня: говорящая девушка-робот для взрослых was last modified: Апрель 4th, 2017 by iv