Пьяный белорусский Ромео угнал трактор, чтобы признаться в любви доярке

Любовь правит миром. Так, под наплывом высоких чувств и под воздействием изрядной дозы алкоголя житель Верхнедвинского района угнал трактор, а все для того, чтобы рассказать своей избраннице о том, насколько сильно он её любит. Казалось бы, существует тысяча способов признаться в любви, но герой нашего сюжета, по всей видимости, не ищет легких путей.

Инцидент произошел в марте текущего года. Как стало известно позже из милицейских сводок, в соседнюю деревню к своей женщине он решил ехать на тракторе, а за неимением такового в собственности, да и по «счастливому» стечению обстоятельств,  украл транспортное средство.

В милицию позвонили односельчане, сообщив правоохранителях о том, что некий нетрезвый гражданин «рассекает» на тракторе по ферме в д. Чистополье. Инспектор, подоспевший к месту действа, застал 36-летнего местного жителя, за рулем трактора.

Как было установлено позже, мужчина подвыпил, и, не задумываясь о последствиях, взял с территории предприятия трактор, который кто-то из работников оставил незапертым. Более того, в салоне остались ключи. Сельчанин решил воспользоваться случаем и поехать в соседнюю деревню на молочно-товарную ферму, чтобы показать своей сожительнице, как сильно он её любит.

Завершилась эта история возбуждением в отношении пьяного романтика уголовного дела по ч.1 ст. 214 УК Республики Беларусь, т.е. угон транспортного средства. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок до 5-ти лет или же лишение свободы на тот же срок.

Пьяный белорусский Ромео угнал трактор, чтобы признаться в любви доярке was last modified: Апрель 7th, 2017 by iv