В Сети появился первый тизер восьмого эпизода «Звездных войн»

Сегодня, т.е. в пятницу 14 апреля, в сети появился первый тизер восьмого эпизода киносаги «Звездные войны». Ролик был опубликован на видеохостинге YouTube на канале Star Wars.

События фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последний джедай», который выйдет на экраны лишь зимой этого года, (премьера запланирована на 15 декабря) – непосредственное продолжение предыдущего эпизода «Звездные войны: пробуждение силы». В восьмом эпизоде главные роли исполнили следующие актеры — это Джон Бойега и Дейзи Ридли, Адам Драйвер и Оскар Айзек. Помимо этого, в ленте зритель увидит Кэрри Фишер. К сожалению, это одна из последних ролей актрисы. Она умерла в декабре 2016-го, спустя пять месяцев со времени завершения съемок.

Не так давно создатель «Звездных войн» Джордж Лукас провел встречу с журналистами, во время которой рассказал о главном замысле своей фантастической киносаги, ставшей одной из самых кассовых лент за историю кинематографа. Оказалось, все гениальное – просто. Франшиза призвана рассказать людям о важности дружбы, доверия и честности, а также научить зрителя «подальше держаться от темной стороны».

В Сети появился первый тизер восьмого эпизода «Звездных войн» was last modified: Апрель 14th, 2017 by iv