Дарья Домрачева строит теннисный корт на берегу Минского моря

В прошлом году белорусские информагентства писали о завершении строительства виллы Дарьи Домрачевой, которая расположена на берегу Минского моря. Однако, до сих пор знаменитая биатлонистка еще не переехала в свой новый дом. Работы по благоустройству придомовой территории и следующей за ней прибрежной зоны вовсю кипят.

Вилла Дарьи Домрачевой расположена на первой береговой линии Минского моря. Проектом дома занимался ее родной брат, архитектор Никита Домрачев. Вместе с участком площадью 0,8 га, Дарья получила обязанность благоустроить прибрежную зону от дома до песчаного пляжа. Как сообщили местные рабочие, эта территория очень изменилась за прошедший год.

«Двести самосвалов песка сюда привезли, не меньше! Даша тут собирается строить теннисный корт и пирс прямо к дому. Она же заслуженный Герой Беларуси. Вот пусть и строит, что хочет — заслужила», — восхищаются рабочие, косившие газон недалеко от дома спортсменки.

Главный архитектор Минской области Вадим Николаенко объяснил, что Дарья Домрачева имеет проект, согласно которому и проходит благоустройство прибрежной зону. Как стало известно, на участке построят теннисный корт и волейбольную площадку, а также обустроят пруд.

Сообщается, что все работы трехкратная олимпийская чемпионка проводит за свой счет. Во сколько ей обойдется реализация проекта, остается только догадываться.

Дарья Домрачева строит теннисный корт на берегу Минского моря was last modified: Май 17th, 2017 by iv