Фанаты счастливы: вышел новый сезон сериала «Твин Пикс»

В ночь с 21 на 22 мая вышел на экраны новый сезон сериала «Твин Пикс» режиссера Дэвида Линча. Это уже третий сезон культового сериала.  

Сценарист Марк Фрост и режиссер Дэвид Линч в 1990 году создали сериал «Твин Пикс», сразу завоевавший огромную аудиторию фанатов. Более того, первый сезон получил и признание критики в виде награды «Золотой глобус» в номинации лучший драматический сериал. Создатели не стали останавливаться и вскоре выпустили второй сезон, а вот третьего фанатам сериала пришлось ждать практически 25 лет.

Новый сезон «Твин Пикс» стартовал ночью 21 мая на американском телеканале Showtime, где было показано 2 первые серии. На пиратских сайтах постсоветского пространства можно было увидеть версии с переводом фанатов. В сети поклонники активно обсуждают новые серии и радуются продолжению истории.

Известно, новый «Твин Пикс» не только вернет зрителей в маленький городок на окраине штатов, но и познакомит с новыми героями — в исполнении Джима Белуши, Наоми Уоттс и многих других. В картине остались и актеры прошлых сезонов – например, Кайл Маклахлен. Однако, сюжет сериала создатели держат до сих пор в секрете.

Как сообщается, белорусским зрителям все же удастся посмотреть новый сезон «Твин Пикса» легально. В Беларуси права на сериал купил телеканал «ТВ 3», который и будет транслировать «Твин Пикс» в эфире.

Фанаты счастливы: вышел новый сезон сериала «Твин Пикс» was last modified: Май 22nd, 2017 by iv