На «Евровидение» продали 2 тысячи билетов на несуществующие места

Около двух тысяч человек, купившие билеты у организаторов международного конкурса «Евровидение-2017», не смогут ими воспользоваться и войти в киевский зал на музыкальные выступления. Как сообщает руководитель билетного сервиса Concert.ua Дмитрий Феликсов, дело в отсутствии мест, которые указаны в этих билетах.

Феликсов объяснил, что продажа билетов на «Евровидение-2017» началась задолго до адаптации зала Международного выставочного центра к мероприятию. Схема рассадки зала предварительная и выбранного подрядчика значительно разнятся. По залу были расставлены камеры, в связи с чем возникло отсутствие некоторых мест или обзор с них был ограничен, пояснил Феликсов. Он добавил, что зрителям будет предложено такие билеты заменить на новые либо вернуть деньги за них.

Напомним, что финал «Евровидения-2017» пройдет в Киеве 13 мая. Россия выбрала для выступления певицу Юлию Самойлову. Однако, Украинские власти запретили ей въезд в страну, ввиду несогласованного с правительством Украины посещения Крыма в 2015 году.

На «Евровидение» продали 2 тысячи билетов на несуществующие места was last modified: Май 1st, 2017 by iv