Подросток убил родных из-за сигареты в Слониме

Накануне в Слониме произошло двойное убийство: известного скульптора Леонида Богдан и его жену зарезал 16-летний внук убитых. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Как стало известно, следствие по делу ведется местным районным отделом СК с участием сотрудников областного УСК, милиции и комитета судмедэкспертиз. Сообщается, что убийство произошло на фоне ссоры бабушки и дедушки с внуком, который курил электронную сигарету. В результате чего юноша схватил нож, убил бабушку и ранил дедушку. Затем сходил в гараж и принес топор, которым добил 64-летнего скульптора.  

В убийстве родственников 16-летний подросток признался сам. Следственная группа местного РОВД была сразу же направлена к месту преступления, где сотрудники ведомства обнаружили два трупа: 64-летнего мужчины и 61-летней женщины.

Как сообщается, юноша проживал у дедушки с бабушкой и учился в местном образовательном учреждении. По предварительным данным, в ближайшее время парень пройдет всестороннюю психолого-психиатрическую экспертизу.

Подросток убил родных из-за сигареты в Слониме was last modified: Май 1st, 2017 by iv