Пьяная компания на BMW сбила маму с ребенком в Минске: женщина погибла

7 мая около 22.00 в Минске произошло ужасное ДТП – пьяный водитель совершил наезд на женщину и ее двухлетнюю дочь. Об этом стало известно от пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Как сообщается, 7 мая около 22.00 вечера на перекрестке по улице Солтыса женщина и ее двухлетний ребенок переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. В это время автомобиль марки БМВ совершил наезд на пешеходов, после чего врезался в троллейбус. Женщина 33-х лет получила серьезные травмы, от чего погибла на месте. Ее двухлетняя дочь была доставлена в больницу, физическое состояние оценивается как стабильное.

Как стало известно, в машине находились четверо мужчин. Все они были в состоянии алкогольного опьянения. Кто управлял автомобилем, на данный момент выясняется. Сейчас все мужчины, находившиеся в автомобиле, лежат в больнице под охраной конвоя. В минской ГАИ пассажиров БМВ, как и водителя, назвали преступниками.

«Списывать вину с пассажиров ни в коем случае нельзя, потому что они не предприняли никаких мер, они понимали, что может произойти», — заявил официальный представитель Госавтоинспекции.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ за нарушение правил ДТП, повлекшее по неосторожности гибель человека. Виновным в ДТП грозит лишение свободы до пяти лет.

Сотрудники ГАИ ГУВД Мингорисполкома просят граждан проявлять бдительность и сообщать о попытках водителя сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяная компания на BMW сбила маму с ребенком в Минске: женщина погибла was last modified: Май 8th, 2017 by iv