Ребенок в клочья разорвал заначку родителей в 7 тысяч долларов

В китайском городе Циндао оставленный без присмотра ребенок нашел для себя увлекательное занятие. Он порвал найденные сбережения отца суммой 50 тысяч юаней на мелкие кусочки, сообщают зарубежные СМИ.

По информации издания The Daily Mail, инцидент произошел на востоке Китая в провинции Шаньдун на минувшей неделе. Родители отлучились на время, а оставленный один дома пятилетний мальчик случайно обнаружил отцовскую заначку в шкафу суммой более 7.000 долларов в эквиваленте. Даже не понимая всю ценность этих «бумажек», ребенок не придумал ничего лучше, чем рвать их на мелкие кусочки. Это занятие показалось ему настолько увлекательным, что вскоре вся пачка денег была разорвана в клочья.

Обнаружив результаты детской шалости, отец мальчика попытался склеить изорванные купюры. Но, к сожалению, этот пазл оказался ему не под силу — купюр было много, а каждая из них была порвана на несколько частей.

«Я приложил большие усилия в попытке их склеить, но за пару дней мне удалось собрать лишь несколько банкнот. Некоторые купюры порваны на три части, а некоторые — на мелкие клочки», — пожаловался местному изданию отец ребенка.

Сообщается, что мужчина надеялся заменить банкноты в банке, но там ему сказали, что для этого необходимо самостоятельно склеить все купюры. Учитывая, что деньги разорваны на мелкие части, обменять их скорее всего не удастся, сообщает зарубежное издание.

Ребенок в клочья разорвал заначку родителей в 7 тысяч долларов was last modified: Май 25th, 2017 by iv