Суперкар Lamborghini Reventon приспособили для борьбы… с зомби

Уникальному итальянскому среднемоторному суперкару Lamborghini Reventon приспособили ряд дополнений, основная задача которых помочь своему владельцу выжить. И выжить не на дороге в сложных условиях, а в условиях зомби-апокалипсиса.

К сожалению, или же все же к счастью, дополнения, представленные дизайнером Вишалом Патилом из Индии – это всего-то трёхмерная визуализация, а не реальная модель суперкара. На снимках, попавших в сеть, можно детально изучить дополнения Lamborghini Reventon, из которых следует выделить наличие у суперкара бронированных пластин, внушающих решеток на окнах, и, конечно, вмонтированный в крышу мини-пулемет.

Если сражение с зомби будет слишком опасным, то версия Lamborghini Reventon дизайнера Вишала Патилома можно максимально быстро ретироваться с поля боя. « В дополненном суперкаре 6,5-литровый движок V12: он «перекочевал» с модели Lamborghini Murcielago LP640. Агрегат способен генерировать 650 лошадиных сил, чего достаточно для разгона до первых 100 км/ч всего за 3,4 секунды при максимальной скорости в 340 км/ч», – цитируют СМИ слова создателя авто для борьбы с зомби.

Но пока с зомби придется сражаться на обычных авто, так как из нынешних владельцев Lamborghini Reventon никто не намерен продавать свой автомобиль.

ВИКИ-информация

Компания Lamborghini выпустила только 20 единиц модели Reventon. Сегодня стоимость суперкара составляет не менее одного миллиона долларов. 

0
Суперкар Lamborghini Reventon приспособили для борьбы… с зомби was last modified: Май 22nd, 2017 by iv