Жительница Колумбии из жадности съела девять тысяч долларов

Жительница Республики Колумбия съела 90 купюр номиналом 100 долларов. По информации прокуратуры испанского департамента Сантандер, женщина просто не захотела делиться сбережениями с бывшим гражданским мужем, сообщают западные СМИ со ссылкой на местную прокуратуру.

Как сообщается, 28-летняя девушка решила проглотить 9 тыс. долларов, которые она вместе со своим парнем накопила во время совместного проживания. В результате девушке понадобилась помощь медицинских сотрудников, которые извлекли такую необычную еду.

После случившегося девушка рассказала, что в пригодном для дальнейшего использования виде остались всего 57 купюр номиналом 100 долларов, а примерно третья часть денег уже успела перевариться. Сообщается, что претензий к ней прокуратура не имеет, так как все деньги были получены законным путем в результате продажи имущества бывшей пары.

Подобный случай не является редкостью. Так, например, в мае 2016 года в Хмельницкой области Украины сотрудник Государственной миграционной службы, которого поймали на взятке, попытался съесть переданные ему деньги. Как выяснилось, деньги в размере 1,6 тыс. гривен чиновник требовал у местного жителя за ускоренную выдачу загранпаспорта.

Жительница Колумбии из жадности съела девять тысяч долларов was last modified: Май 7th, 2017 by iv