«Остановите Землю, я сойду». Кружевные комбинезоны для мужчин могут войти в моду

Кружевные комбинезоны пастельных тонов для мужчин уже в скором времени могут стать невероятно модными, полагает популярный американский исполнитель Люк Касвелл (он же — рэпер Cazwell — прим. ред. hronika.by). Вышли они в свет под брендом Hologram City и уже успели запомниться определенному кругу пользователей сети.

Произошло знакомство с модной новинкой ещё до того, как американский рэпер и автор песен Cazwell выпустил в мир своё очередное детище – клип на песню Loose Wrists (рус. – Свободные запястья – прим. ред. hronika.by). Фото кружевных костюмчиков рэпер активно постил в своём «инстаграме». А не так давно, если быть точными, то 12 июня 2017 года в YouTube на своём официальном канале Cazwell обнародовал клип, где он и его команда блещут перед зрителем в трендовых разноцветных комбинезонах.

Исполнитель дает гарантию, что уже в этом сезоне кружево будет трендом для мужчин, но далеко не все пользователи Сети с ним согласны. В комментариях некоторые пользователи просят: «Остановите Землю, я сойду». Но немало и тех, кто солидарен с Люком — они находят наряд весьма милым и симпатичным.

Впрочем, как говорится, на вкус и цвет…, а уже сегодня ожидать от мира можно чего угодно.

«Остановите Землю, я сойду». Кружевные комбинезоны для мужчин могут войти в моду was last modified: Июнь 16th, 2017 by iv