«Легион» Marvel назвали самым психоделическим сериалом

«Легион» — самый психоделический сериал из всех, что были сняты по сей день, полагают кинокритики. Невероятно странный, изощренный и нестандартный. Кино придется по вкусу далеко не каждому, но всё же в новом шедевре Marvel и FX что-то есть. И, по меньшей мере, большинством тех, кто все же следит за развитием событий в первом сезоне, движет любопытство. 

Так, создатели «Легиона» устроили настоящую сюжетную и яркую визуально головоломку, и не смотря на все сложности восприятия, серии хочется пересматривать. Как отмечают кинокритики, ещё лет 5-10 назад проект такого плана вряд ли дожил бы 4-й серии, а сегодня зритель, присытившись, напротив, ищет что-то новое, «пищу для ума», и именно «Легиону» есть что предложить. Так, уже известно, что первый сезон получит свое логическое продолжение, т.е. ещё один сезон. 

Что касается сюжета, то здесь, как мы уже сказали, не все просто. Дэвид Хэллер, он же главное действующее лицо, получил от медиков диагноз — шизофрения. Со своей психической болезнью Дэвид боролся ещё будучи подростком, несколько лет провел в «психушках». У Дэвида — расщепление личности. Каждое из его «Я» надеется вернуться к здравомыслию. Дэвид уже был готов сдаться, но весь его и без того ненормальный мир переворачивается после встречи с девушкой, которая станет его девушкой, его мечтой.

ВИКИ-информация

Американский телесериал «Легион» (англ. Legion — прим. ред. hronika.by) был создан для телеканала FX Ноем Хоули. В основу сюжета фантастического сериала легла биография одноимённого персонажа Marvel Comics — Дэвида Хэллера («Легион»). Лента спродюсирована Marvel Television и FX Productions. Премьера этого фантастического сериала состоялась в 8 февраля 2017 года.

«Легион» Marvel назвали самым психоделическим сериалом was last modified: Июнь 19th, 2017 by iv