Танец подростка после пересадки сердца собрал миллионы просмотров

В больнице Балтимора (США) 16-летний Амари Холл после операции по пересадке сердца, едва отойдя от наркоза исполнил танец прямо на больничной койке. Видео этого счастливого момента на своей странице в соцсети Facebook опубликовала тетя подростка, желая тем самым поделиться радостью со своими друзьями и близкими, а также ещё напомнить о важности донорства органов. Буквально за пару дней запись получила более 60 тысяч лайков, а ролик просмотрели почти 7 миллионов пользователей сети.

Амари Холл родился в США с редкой болезнью сердца. Операцию он ждал уже давно, так как подходяще донорское сердце найти непросто. Очнувшись в больнице после операционного наркоза, Амари начал пританцовывать на кровати.

Этот танец, как рассказала журналистам его родственница, показывает, что юноша, не смотря на все трудности и болезнь, не утратил интереса к жизни. «Он настоящий воин, который никогда не отказывался от жизни. Он излучает положительную энергетику и передаёт своё счастье другим», — цитируют СМИ слова тети американского подростка.

Танец подростка после пересадки сердца собрал миллионы просмотров was last modified: Июнь 13th, 2017 by iv