В Ганцевичах ГАИ задержала водителя с 4,2 промилле алкоголя

Госавтоинспекторы в Ганцевичах задержали водителя, который управлял автомобилем, будучи изрядно пьяным. Об инциденте hronika.by сообщили в Брестской областной Госавтоинспекции.

Данный инцидент произошел в субботу, 24 июня, около полуночи. Инспекторы ОСВ дежурно-постовой службы «Буг» остановили иномарку «Ford», за рулем которой находился 25-летний мужчина. При контакте с задержанным стало ясно, что он находится в «изрядном подпитии», что доказало и медосвидетельствование. У водителя был «смертельный» уровень опьянения — 4,2 промилле, тогда как при уровне 3,5 промилле человек впадает в алкогольную кому.

Но, как отметили в Госавтоинспекции, данный нарушитель достаточно адекватно разговаривал и вел себя спокойно, не проявлял агрессии к сотрудникам ГАИ. Задержанный рассказал, что за руль в таком состоянии он сел после ссоры с супругой. Помимо этого, у мужчины не было даже прав на управление автомобилем, и ранее он их никогда не получал. Также позже было установлено, что данный гражданин за нарушения ПДД никогда не задерживался.

В отношении задержанного составлены административные протоколы за вышеперечисленные правонарушения. «Ford» тем временем передали его супруге на ответственное хранение до завершения проверки по  данному факту.

В Ганцевичах ГАИ задержала водителя с 4,2 промилле алкоголя was last modified: Июнь 26th, 2017 by iv