Facebook планирует выпускать собственные сериалы и телешоу‍

Facebook уже в скором будущем может стать не только самой популярной социальной сетью в мире, но ещё и киностудией. В компании намереваются снимать сериалы и ТВ-шоу, а также подвинуть на этом поприще такие компании как Netflix и Amazon. В настоящее время, как сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленное лицо, уже идут переговоры со студиями Голливуда.

Сообщается, что Facebook готовы тратить порядка $3 млн всего на одну серию качественного сериала или же на один выпуск оригинального шоу, что не отменяет выпуска бюджетных сериалов и шоу. Все будет зависеть от реакции пользователей. По непроверенной информации, уже летом 2017-го появятся первые продукты данного проекта, главная цель которого – увеличить присутствие компании на рынке видеоконтента, и тем самым увеличить доходы от рекламы.

Ориентированы новые видеопродукты будут на аудиторию от 13 до 34 лет, а которых не будет политики, «обнаженки» и «кровавой каши». К тому же, уже сегодня, как отмечается в издании WSJ, в соцсети имеется весь функционал, который будет способствовать популяризации новых сериалов и телешоу, вплоть до создания сообществ по интересам.

Facebook планирует выпускать собственные сериалы и телешоу‍ was last modified: Июнь 26th, 2017 by iv