«Беларусьфильм» снимает кино про подростков-геймеров World of Tanks

Новый проект реализует национальная киностудия «Беларусьфильм» — снимают приключенческое кино про подростков и для подростков. Режиссер ленты — Игорь Четвериков. Съёмки стартовали 26 июля. Главные герои киноленты — команда аодростков-геймеров, которая не мыслит своей жизни без World of Tanks.

«Аудитория, на которую мы рассчитываем, — подростки от 12 до 15 лет», — рассказал во время-пресс-конференции режиссер ленты.

Что касается названия киноленты, то об этом говорить ещё рано. Над ним ещё работают, есть несколько рабочих вариантов. По словам режиссера, название должно соответствовать прочтениям современных подростков. Хотя, как полагает Четвериков, сама по себе тема уже не оставит безразличной подростковую аудиторию. В основу сюжета положена мечта юных почитателей WoT, которые хотят стать крутой командой и поучаствовать в международных соревнованиях.

Создатели киноленты обещают, что в новый фильм будет довольно динамичным, без морализаторства, потому как детям 21 века нужны экшен, драйв и движение. Вместе с тем в сюжете будет сделан акцент на таких ценностях как дружба и взаимовыручка.

Уже известно, что основные съемки пройдут в Минске, а ряд эпизодов снимут в одном из районных городов.

«Беларусьфильм» снимает кино про подростков-геймеров World of Tanks was last modified: Июль 27th, 2017 by iv