Фотофакт: Арья Старк и Джон Сноу появились на премьере «Игры престолов» в Лос-Анджелесе

В Лос-Анжелесе состоялась мировая премьера седьмого сезона невероятно популярного во всем мире сериала «Игра престолов». Этого события многомиллионная аудитория поклонников ждала около полутора лет — и вот этот день настал, а уже совсем скоро выйдет и телеверсия первого эпизода. 

По красной дорожке под бурные овации собравшихся первыми прошлись Кит Харингтон (который исполнил роль Джона Сноу) и милая Мэйси Уильямс (Арья Старк). 

Свои следы на красной дорожке перед премьерным показом также оставили такие актеры как Софи Тернер ( исполнила роль Сансы Старк), Айзек Хемпстед-Райта (Бран Старк), Гвендолина Кристи (роль Бриенны Тарт), Николай Костер-Вальдау (роль Джейме Ланнистера) и другие.

К слову, пресса не оставила без внимания Кита Харингтона, который в сериале играет Джона Сноу, одного из основных персонажей. Он пришел на премьеру не один, а со своей не менее именитой подругой Роуз Лесли, которая также снималась в одном из сезонов «Игры престолов». Почитателям киноэпопеи она известна как Игритт из «одичалых», с которой по сюжету у Джона Сноу были близкие отношения.

Тем временем почитатели в ожидании —  остались считанные часы и первую серию седьмого сезона «Игры престолов» можно будет посмотреть и на телеэкранах. Выйдет она в эфир канала HBO 16 июля, а русская версия, как ожидается, появиться днем позже. Всего в  этом сезоне будет семь эпизодов, но, в отличие от предыдущих, теперь каждая серия по хронометражу займет больше часа.

GAMEOFTHRONES
фото: REUTERS
Фотофакт: Арья Старк и Джон Сноу появились на премьере «Игры престолов» в Лос-Анджелесе was last modified: Июль 15th, 2017 by iv