Лукашенко: Беларусь не приемлет революции и спекуляции на демократии‍

Глава белорусского государства накануне Дня Независимости страны обратился с поздравлением к соотечественникам. Александр Лукашенко убежден, что белорусам не нужны спекуляция на демократии и правах человека, потрясения, революции и войны.

«Белорусам не нужны потрясения, войны и революции, спекуляция на демократии и правах человека. У нас есть выверенные временем идеалы и ценности, и мы никому не позволим навязывать иное», — отметил белорусский лидер, обращаясь к гражданам Беларуси с поздравлениями накануне Дня Независимости.

Президент отметил, что сегодня можно с полным правом утверждать, что нынешняя Беларусь – это стабильное государство, которое твердо следует по пути саморазвития. Белорусский народ стремиться жить в мире, он един, и его объединяет забота об укреплении благосостояния Отчизны.

Выступление Александра Лукашенко на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости Беларуси, 1 июля 2017 г.

«Белорусский народ мужественно защищал свою Родину от захватчиков. Через войны и разруху, через кровь и слезы многих поколений мы шли к своей независимости. За последние годы многое изменилось: и страна, и живущие в ней люди. Неизменным осталось желание каждого из нас жить в свободном и мирном государстве», — отметил Александр Лукашенко.

Белорусский лидер обозначил, что в истории страны 3 июля – это веха, которая определяет и будущее, и судьбу Беларуси.

Торжественное собрание, посвященном Дню Независимости Беларуси, 1 июля 2017 г., Минск
Лукашенко: Беларусь не приемлет революции и спекуляции на демократии‍ was last modified: Июль 3rd, 2017 by iv