В Китае в торговом центре появилась камера для хранения мужей

Всем женатым мужчинам или же тем, у кого есть вторые половинки, время от времени приходится сталкиваться с сущей проблемой, под названием «совместный шопинг». Мужчины не скрывают, что для них такой поход по магазинам – это настоящая пытка. В Китае нашли довольно простое решение этой проблемы.

Так, в торговом центре Global Harbour в Шанхае открыли специальную комнату с капсулами (наподобие ячеек для хранения), где посетительницы на время шопинга могут со спокойной душой оставить своих верных спутников, сообщает ВВС. Эта комната разделена на небольшие тестовые кабинки, в которых установлены столы, стулья, геймпады и игровые компьютеры со всевозможными играми. Правда, с одним но – все игры выпущены в прошлом веке начиная с 1990 года. Так, женщины из Поднебесной могут вдоволь насладиться прелестями шопинга, избавив и себя и своего спутника от стрессовых ситуаций.

К слову, «камера для хранения мужей» уже нашла своих первых клиентов. Услуга обещает стать популярной. Пока она бесплатная, но уже в ближайшее время за «хранение» будут взимать плату.

В Китае в торговом центре появилась камера для хранения мужей was last modified: Июль 15th, 2017 by iv