В Лос-Анджелесе появились питьевые фонтанчики с бесплатной текилой

В Лос-Анджелесе появилось несколько питьевых фонтанчиков, вот только вместо привычной воды они были заправлены… текилой. Как пишет ИА The Hollywood Reporter, появление фонтанчиков с алкоголем было приурочено к Национальному дню текилы, который ежегодно отмечают в США 24 июля.

Фонтанчиков с алкоголем на весь огромный Лос-Анджелес было не так уж много – всего три. Первый был установлен в ТЦ Hollywood & Highland, второй — на Венис-Бич и ещё один — в Западном Голливуде в гей-баре The Abbey.

К слову, алкоголь в этих фонтанчиках был отменного качества, фирмы Jose Cuervo. Правда, к великому сожалению тех, кто оказался, скажем так, в самом эпицентре событий, появились алко-фонтанчики всего на несколько часов. Они начали функционировать в понедельник в полдень, а вечером того же дня фонтанчики демонтировали. Акция по бесплатной раздаче текилы завершилась.

Каждому почитателю текилы, дабы «утолить жажду», пришлось постоять в очереди. По мере наплыва людей, дегустаторы ждали своей очереди в среднем от 10 минут до одного часа.

Как отмечает издание, к бесплатному алкоголю допускали только совершеннолетних, т.е. только тех, кому уже исполнился 21 год. Чтобы «утолить жажду» из фонтанчика, требовалось в обязательном порядке предъявить удостоверение личности (прим. ред. — ID).

Также издание отмечает, что рядом с каждым из объектов постоянно находились представители службы безопасности.

Вики-информация

Jose Cuervo — старейший и, пожалуй, самый продаваемый бренд текилы во всем мире (производится с 1795 года, доля рынка — 35,1%). Является семейным бизнесом. Родина Jose Cuervo – Мексика.

В Лос-Анджелесе появились питьевые фонтанчики с бесплатной текилой was last modified: Июль 25th, 2017 by iv