В сети обсуждают бикини из настоящей пиццы за $10 тыс

Любителям настоящей пиццы больше не нужно ломать голову над тем, чтобы заказать любимое лакомство на пляж. Теперь можно принести её с собой, или, если уж быть более точными, то на себе.

В США 5 июля отмечают Национальный день бикини, и специально к этой дате в пиццерии Villa Italian Kitchen создали купальник-закуску из сыра и пепперони. Наряд съедобен, и его можно использовать в качестве одежды.

Многим убранство с первого взгляда может показаться несколько простоватым, но это вовсе не так. Для приготовления столь изысканного блюда используются специально выращенные фермерами продукты, тогда как над дизайном индивидуально для каждого клиента трудится фуд-стилист. Отсюда и весьма приличная стоимость «пицца-кини» — 10 тысяч долларов.

К слову, в эту сумму входя ещё и начинки, которые также клиент может выбирать на свой вкус. При этом немаловажно, что предложение Villa Italian Kitchen вполне даже горячее, потому как любителей холодной пиццы не так много. А если пицца и остыла, то палящие лучи солнца волне способны исправить положение.

Данная новинка вызвала бурные обсуждения и волну негативных комментариев — в сети пользователям данная задумка кажется абсурдной. Но, тем не менее, в пиццерии Villa Italian Kitchen на купальники есть спрос. 

В сети обсуждают бикини из настоящей пиццы за $10 тыс was last modified: Июль 2nd, 2017 by iv