В Слуцком районе корова убила 3-летнего мальчика

В деревне Михейки Слуцкого района (Минская область), трагическое стечение нелепых обстоятельств стало причиной смерти 3-летнего ребёнка. Мальчик запутался в шлейке, за которую привязывают корову.

Трагедия, как значится в сообщении издания «Кур’ер» со ссылкой на местных жителей, данный инцидент произошел днем, в разгар рабочего дня. Никто не видел, как маленький мальчик угодил в смертельную петлю. Рассказы местных жителей довольно разняться, но картина в итоге вырисовывается следующая. Дети вели животное на пастбище. Как оказался там трехлетний ребенок – ещё предстоит выяснить. Предполагается, что он вел корову, но в какой-то момент животное испугалось и резко бросилась бежать. 

Мальчик тем временем запутался в шлейке, в результате чего угодил в смертельную ловушку. Корова протащила ребенка по земле десятки метров, в результате чего ребёнок получил довольно серьезные травмы. Спасти его не удалось — малыш скончался.

Хоронили малыша 9 июля.

Слуцкий райотдел СК РБ подтвердил факт несчастного случая, но комментариев не последовало. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

В Слуцком районе корова убила 3-летнего мальчика was last modified: Июль 13th, 2017 by iv