На этапе КМ по прыжкам на батуте в Минске белорусы завоевали 5 медалей

Пять медалей разного достоинства завоевали белорусские атлеты на соревнованиях второго этапа Кубка мира по прыжкам на батуте, который проходил в Минске.

Белорус Владислав Гончаров взял золото в мужских выступлениях. На втором месте оказался представитель Великобритании Натан Бейли, а третье место досталось еще одному белорусскому спортсмену – Олегу Рябцеву.

В женских состязаниях первое место завоевала россиянка Яна Павлова. Представительница Беларуси Мария Махаринская получила серебро. Тройку призеров замкнула российская спортсменка Виктория Воронина.

В соревнованиях по синхронным прыжкам на батуте белорусы завоевали сразу 2 золота: среди женщин дуэт Марии Махаринской и Анны Горченок стал лучшим, среди мужчин лучшие результаты в данной дисциплине показал дуэт Никиты Ильиных и Артема Жука.

По завершению выступлений в Минске наши прыгуны на батуте продолжат подготовку к Кубку РБ, а затем отправятся на третий этап КМ, который пройдет в Португалии. Главное соревнование года прыгунов на батуте – Чемпионат мира-2017, пройдет 5 – 13 ноября в столице Болгарии – Софии.

На этапе КМ по прыжкам на батуте в Минске белорусы завоевали 5 медалей was last modified: Август 20th, 2017 by Pavel