Оголивший гениталии на репетиции парада минчанин предстанет перед судом

Оголившему свои гениталии во время репетиции парада ко Дню Независимости минчанину предъявлено обвинение, о чем сегодня проинформировали в Следственном комитете РБ.

Инцидент произошел в конце июня в столице: при прохождении колонны техники на дорогу выбежал 33-летний мужчина и оголил перед проезжающими танкистами свои гениталии.

Как отметили в СК, эти действия минчанин совершил, будучи в состоянии опьянения, тем самым грубо нарушив общественный порядок и выразив неуважение нравственным и моральным нормам общества.

Деяния хулигана пресекли сотрудники Госавтоинспекции, однако, невзирая на законные требования представителей власти, мужчина сквернословил и пытался нанести травмы правоохранителям.

Следствием установлены все обстоятельства инцидента. Задержанному предъявлены обвинения в рамках ст. 339 ч. 1 (хулиганство) и ст. 364 (угроза либо применение насилия в отношении представителя власти) УК РБ. Подследственный находится под стражей, свою вину он признал, как сообщили в ведомстве. Материалы дела переданы в прокуратуру для направления в судебные инстанции.

Оголивший гениталии на репетиции парада минчанин предстанет перед судом was last modified: Август 18th, 2017 by Pavel