В Лондоне пара занялась сексом на глазах у ожидающих поезд людей

В Лондоне, в ожидании поезда, нетерпеливая парочка влюбленных заскучала, и решила заняться сексом прямо на платформе, как сообщило издание Daily Mail.

Инцидент снял, а потом выложил в интернет очевидец: рыжая, коротко стриженная мисс и юный джентльмен в шапочке развлекаются на пассажирской платформе не снимая одежду, только слегка приспустив штаны. Тем не менее, сей порыв страсти был скоротечен – подошел поезд, и парочка поспешила занять место в вагоне.

Представители британской транспортной полиции начали разбирательства по данному инциденту, но смогли пока лишь констатировать, что на станциях Лондона весьма часто бывают случаи публичного секса.

Тем не менее, белорусские влюбленные иногда не уступают в нескромности британским. Ранее ресурс hronika.by сообщал о нетрезвой парочке, которая занималась любовью в Минске на лавочке парка по ул. Д. Сердича. Участковый милиционер пресек безобразие и препроводил для разбирательств мужчину и женщину в опорный пункт, однако задержанные начатое в парке продолжили и там.

В Лондоне пара занялась сексом на глазах у ожидающих поезд людей was last modified: Август 29th, 2017 by Pavel