Новые iPhone 8 Plus продолжают вздуваться по всему миру

Уже несколько дней в сети гуляют фотографии смартфонов iPhone 8, во время пользования которыми разбухла батарея, выдавившая дисплей. В одном случае, как сообщается, смартфон был деформирован еще в коробке до его использования. Как сообщает MacRumors, случаи деформации свежих «яблочных» мобильников растут.

На данный момент уже зафиксированы жалобы от пользователей смартфонов iPhone 8 из Тайваня, Японии, Гонконга, Греции и Канады. Сообщается, что чаще всего деформация аккумуляторов происходила во время длительной зарядки смартфонов ночью. При этом сами владельцы заявляют, что использовали только оригинальные зарядные устройства. Примечательно, что возгорания смартфонов не происходит.

Обозреватель MacRumors уточняет, что Apple в курсе о возникшей проблеме, компания ведет официальное расследование случившихся инцидентов. Однако никаких подробных комментариев пока не предоставляется. Как отмечает MacRumors, проблема возникла всего у нескольких смартфонах, а «не у сотни, как в случае с Galaxy Note7».

Новые iPhone 8 Plus продолжают вздуваться по всему миру was last modified: Октябрь 6th, 2017 by iv