В 2018 году будет полностью создана инфраструктура для БелАЭС – А. Калинин

В следующем году будет полностью создана инфраструктура для возводящейся под Островцом Белорусской атомной электростанции на средства Государственной инвестиционной программы, о чем 27.10.2017 сообщил вице-премьер Правительства Беларуси Анатолий Калинин.

Выступая на совместном заседании обеих палат белорусского парламента, А. Калинин рассказал о формировании проекта на 2018 год Государственной инвестиционной программы, согласно которому планируется направление средств на важнейшие мероприятия для республики, включая завершение создания инфраструктуры на БелАЭС, программу мелиорации, дорожное хозяйство, социальные объекты, объекты к тысячелетию Бреста, наряду с объектами, имеющими высокую строительную готовность.

Вице-премьер также добавил, что по завершению создания инфраструктуры на БелАЭС, появится возможность по продолжению возведения приостановленных ранее объектов.

В 2018 году будет полностью создана инфраструктура для БелАЭС – А. Калинин was last modified: Октябрь 27th, 2017 by Pavel