Transit Custom от Ford все чаще покупают в Беларуси

На отечественном рынке грузоперевозки все чаще стали обращать внимание на Transit Custom от Ford. Как отмечают в Минсктрансе,  американец является довольно новой машиной, но за это время уже оправдал себя на деле. Спрос на него у отечественных грузоперевозчиков растет — только за 2017 год в страну ввезли более 50 таких автомобилей.

В свое время, т.е. в 2012 году, Transit Custom расширил перечень коммерческих автомашин производства компании Ford. Выпускался фургон на производственных мощностях американской компании в Елабуге (Россия), где так же производят Transit и Tourneo Custom. В Беларуси цена авто варьируется от 30 до 40 тыс. долларов в зависимости от года выпуска и комплектации.

Transit Custom от FORD – это последняя генерация коммерческих авто этого бренда, грузоподъемность которого исчисляется одной тонной. В фургоне сочетаются характеристики, свойственные модели Transit, а именно — выносливость и пониженный расход топлива, а также динамичный дизайн и комфортабельность, более присущие «легковушкам».

Transit Custom от Ford все чаще покупают в Беларуси was last modified: Декабрь 6th, 2017 by iv