Лукашенко раскритиковал чиновников: Вы плетётесь в хвосте событий

19.12.2017 Президент Беларуси Александр Лукашенко проводил совещание, посвященное вопросам реструктуризации долгов в экономике, как проинформировали в пресс-аппарате главы государства.

Белорусский лидер на совещании отметил, что недопустимо все время проблемы банков и предприятий перекладывать на государственный бюджет. А. Лукашенко подчеркнул, что необходимо, чтобы банки активнее участвовали в данных процессах, а самыми активными должны быть те, кто брали деньги.

Глава государства также констатировал, что в некоторых организациях кредитная задолженность выросла до таких размеров, что не дает ни развиваться, ни эффективно функционировать.

Президент раскритиковал свою Администрацию и Комитет госконтроля из-за отсутствия с их стороны оперативного информирования наряду с невнесением подобающих кадровых предложений, охарактеризовав их работу по данному направлению: «Вы плететесь в хвосте событий».

Подверг критике А. Лукашенко также предложения Национального банка и Совмина, поскольку не углядел в них ничего нового и продуктивного, заявив, что это новации лишь по терминологии.

0
Лукашенко раскритиковал чиновников: Вы плетётесь в хвосте событий was last modified: Декабрь 19th, 2017 by Pavel