Владелица iPhone намерена отсудить у Apple почти $1 трлн

Американка из штата Калифорния подала иск в суд на известную корпорацию Apple. Согласно иску, женщина намерена отсудить $999 999 999.

Как стало известно, основанием для такого громкого судебного разбирательства стало всеобщее заявление представителей компании Apple о том, что работа iPhone старых версий намерено замедляется разработчиками.

Позже в пресс-центре Apple пояснили, что такие действия осуществляются во благо владельцев. Со слов представителей компании, это увеличивает продолжительность работы аккумуляторов девайса, а также исключает их отключение при минусовой температуре.

В результате такого заявления появилось много недовольных пользователей iPhone, которые поспешили в суды с исками о «возмещении ущерба». Но все же самая впечатляющая сумма иска принадлежит жительнице штата Калифорнии Виолетте Майлян. Сотрудники известной компании даже связались с женщиной, чтобы уточнить, не ошиблась ли она с заявленной суммой. Однако та утверждает, что хочет получить компенсацию с Apple именно в этом размере.

Владелица iPhone намерена отсудить у Apple почти $1 трлн was last modified: Декабрь 27th, 2017 by iv