Маразм крепчал: России предложили выступить на «Евровидении-2018» под нейтральным флагом

Руководство Европейского вещательного союза (EBU) предложило Российской Федерации выступить на песенном конкурсе «Евровидение-2018», который будет проходить в португальском Лиссабоне с 8 по 12 мая, под нейтральным флагом.

Как заявил намедни Юн Ула Санн, занимающий должность исполнительного супервайзера конкурса, «Евровидение» является прекрасным мероприятием, призванным объединять народы европейского континента, большинство которых сейчас негативно относятся к присутствию российского флага на празднике, а его отсутствие консолидирует европейцев.

Он также отметил, что на примере Олимпиады для россиян утрата флага страны не стала трагедией – они должны согласиться и с этим предложением.

Помимо этого, на международном песенном конкурсе «Евровиление-2018» организаторы планируют еще несколько нововведений. В частности, использование при голосовании термина «нейтральный исполнитель», а также лишение права голоса для зрителей из России.

Маразм крепчал: России предложили выступить на «Евровидении-2018» под нейтральным флагом was last modified: Январь 26th, 2018 by Pavel