В Гомельском цирке с высоты сорвалась гимнастка

Во время выступления в гомельском цирке с высоты около 4-х метров упала на манеж воздушная гимнастка, пролетев мимо страховочной сетки.

В школьные каникулы в Гомеле проходила цирковая программа «Дед Мороз и львы Африки». Инцидент произошел вечером 5 января. Юлия Тикаева, двадцатилетняя пострадавшая, входила в состав московского коллектива Алишера Алиева и была одной из артисток номера «Партерный полет».

В программе номера заявлено, что воздушные акробаты выполнят невероятные трюки на высоте 9 этажей. «Артистка упала с высоты около 4-х метров. Вовремя трюка ее вовремя не поймал партнер и гимнастка вылетела за пределы страховочной сетки, упав на манеж лицом вниз», – прокомментировали несчастный случай очевидцы.

Юлия Тикаева была доставлена в областную клиническую больницу. Артистка находится в реанимации с травмой головы. Врачи говорят, что ее состояние стабильно тяжелое.

Присутствующие на выступлении зрители очень переживают за Юлию и желают ей скорейшего выздоровления, оставляя записи в соцсетях.

 

0
В Гомельском цирке с высоты сорвалась гимнастка was last modified: Январь 7th, 2018 by Olga