В Светлогорске трое детей ушли из детсада и уехали в Жлобин

Вчера, 3 декабря, в Светлогорске искали трех ребят, пропавших в детском саду. О подробностях случившегося правоохранители рассказали местным СМИ.

Как сообщается, вечером в детский сад №21 города Светлогорска пришли родители за своими детьми, тогда и обнаружилась пропажа трех мальчиков 3-4 лет. Первый звонок в милицию на пульт дежурного поступил в 17.30 с сообщением о пропаже ребенка из детсада. После чего сразу же позвонил отец другого ребенка с таким же заявлением, рассказывает Дмитрий Исаенко, старший оперативный дежурный Светлогорского РОВД.

По тревоге подняли сотрудников ИДН, следственно-оперативную группу, уголовный розыск, а также личный состав РОВД. Подключение к поискам СМИ не потребовалась – поступило сообщение, что мальчики найдены.

Как выяснилось, менее чем через час после начала поисков ребят нашли в дизель-поезде, который следовал в Жлобин. Сотрудники милиции обнаружили мальчиков без сопровождения взрослых на подъезде к станции Мормаль. После чего под присмотром правоохранителей ребят доставили в линейный отдел милиции города Жлобин. Посредством мобильного приложения в Светлогорский РОВД были высланы фото мальчишек, которых узнали родители.

Домой детей доставили в тот же вечер. По факту случившегося ведутся проверки, выясняются причины и обстоятельства самостоятельного ухода детей из детского сада.

В Светлогорске трое детей ушли из детсада и уехали в Жлобин was last modified: Январь 4th, 2018 by iv