80% людей шлют друг другу интимные фотографии

Ученые из канадского Университета Альберты подсчитали, что 80% людей шлют друг другу интимные фотографии. Результаты своего исследования специалисты опубликовали в зарубежном издании «Computers in Human Behavior».

Для исследования были отобраны 615 совершеннолетних канадцев и американцев. Им было предложено ответить на вопросы в специально составленной анкете.

Цель опроса заключалась в выявлении количества людей, использовавших в своих романтических отношениях секстинг (отправка своему партнеру интимных фотографии посредством электронной почты, социальных сетей, мобильных телефонов).  

В результате выяснилось, что 80% людей хоть раз в жизни отправляли друг другу интимные фото. 58% опрошенных заявили, что постоянно отправляют партнеру сообщения интимного характера, а 62% заявили, что получают таковые.

Кроме того, мужчины более склонны к секстингу со случайными партнерами. В то время как женщины предпочитают делиться интимными откровениями с хорошо знакомым партнером.

Около половины опрошенных заявили, что секстинг привел к улучшению сексуальных отношений в паре, однако другая часть заявила об отрицательном его действии.

Многие участники исследования заявили, что до сих пор боятся, что фотографии с их обнаженным изображением могут всплыть и создать дурную репутацию. Другие говорили о том, что хоть и отправили интимное фото партнеру, чувствовали при этом дискомфорт и нервозность.

80% людей шлют друг другу интимные фотографии was last modified: Февраль 26th, 2018 by iv