Белгосцирк представит новое шоу «Ледовая феерия»

В Белгосцирке пройдет новое шоу «Ледовая феерия», которое представит Московский цирк Никулина, сообщает руководство цирка.

Как стало известно, труппа московского цирка недавно вернулась из Европы – шоу «Ледовая феерия» было представлено во Франции, Швейцарии, Словении и Хорватии. А на минувшей неделе был подготовлен лед для выступлений в минском цирке.

Сообщается, что в основу программы входят номера с красивой постановкой трюков на льду. В представлении будут участвовать и животные – медведи, собаки и обезьяны, выполняющие номера на коньках. Как сообщили представители Московского цирка Никулина, в европейских гастролях животные не участвовали – запрещено законом. 

Директор московского цирка Максим Никулин учит своих сотрудников главному правило: «В цирке должны быть три вещи: веселые клоуны для детей, яркие костюмы для мам и красивые девушки для пап».

Поэтому в номерах нового шоу «Ледовая феерия» представлены более трехсот шикарных и красивых костюмов. Более того, организаторы шоу подбирают всех участниц модельной внешности не ниже 167 см, которые всегда в идеальной форме. А детей будут развлекать смешные и веселые клоуны.

Белгосцирк представит новое шоу «Ледовая феерия» was last modified: Февраль 15th, 2018 by iv