Британский «селфи-король» Джунаид Ахмед делает не менее 200 снимков в день

Джунаид Ахмед из Британии делает не менее 200 снимков в день, которые сразу же публикует на странице социальной сети Instagram. За подобную активность Джунаид получил даже звание «селфи-короля», сообщают британские СМИ.

Джунаид Ахмед в свои 22 года имеет 50 тысяч подписчиков в сотцети Instagram. Он сам признает, что пристрастился к селфи. Каждое фото он тщательно осматривает, а после публикации изображения следит за количеством его просмотра. Если снимок набирает менее 600 лайков, то Джунаид просто его удаляет.

«Когда я публикую фотографию, чаще всего в первую минуту я получаю 100 лайков, и мне это безумно нравится, это потрясающее ощущение», — делится своими чувствами Джунаид Ахмед.

«Селфи-король» признается, что его лицо претерпело некоторые изменения, сделанные для создания определенного образа. Так, были закачен ботокс в области глаз и лба, увеличены губы, скулы и подбородок, изменилась форма зубов, произведен татуаж бровей.

Ахмед рассказал, что пристрастие к селфи вызывает раздражение у близких. Они зачастую спрашивают, почему молодой человек не может просто пообедать без создания снимков. Однако, Ахмед говорит, что не принимает различные нападки близко к сердцу.

Ученые из Индии доказали, что стремление создавать новые снимки и публиковать их в соцсетях более шести раз в день является хронической зависимостью, требующее лечение у психотерапевтов.  

Британский «селфи-король» Джунаид Ахмед делает не менее 200 снимков в день was last modified: Февраль 27th, 2018 by iv