Крис Хемсворт рассказал, что готов к роли Джеймса Бонда

В ток-шоу на австралийском телевидении Крис Хемсворт рассказал, что после съемок в серии фильмов Marvel «Мстители» он, готов к роли Джеймса Бонда, если такое предложение ему поступит.

Напомним, недавно завершились съемки звезды в третьем фильме «Мстители: Война бесконечности», который состоит из двух частей. Премьера фильма назначена на май текущего года. В ток-шоу на австралийском телевидении Крис на вопрос о дальнейшем будущем его героя Тора ответил, что его контракт подошел к концу. Хемсворт отметил, что готов сняться в четвертом фильме «Мстители» с хорошим сценарием, если бы ему предложили.

Ведущие ток-шоу, размышляя о дальнейшей карьере звезды, спросили, готов ли Крис стать заменой Дэниела Крейга в качестве следующего агента 007. Австралийский актер ответил, что очень хотел бы попробовать себя в роли Джеймса Бонда, но заметил, что этот герой из «английского мира».

«Я думаю, любой актер мечтает сыграть Джеймса Бонда. И я не являюсь исключением. Но тем не менее, это большая ответственность. Ведь поклонники Бонда довольно критичны. Возможно англичане смогут сделать эту работу лучше, чем я», — признался Крис Хемсворт.  

Крис Хемсворт рассказал, что готов к роли Джеймса Бонда was last modified: Февраль 8th, 2018 by iv