Социальные и CPA-сети: общение с менеджером и тонкости продвижения

Работа с большинством CPA-сетей или партнерских программ начинается с общения с менеджером поддержки. Если вы настроены на серьезную и продуктивную работу, важно уметь находить общий язык с работниками саппорта и не стесняться обращаться к ним по всем возникающим вопросам.

После регистрации на сайте CPA-сети вам необходимо будет добавить менеджера в соцсети или мессенджере, удобном вам для оперативной связи. Также при необходимости задать вам какие-либо вопросы еще до начала работы менеджер может сам связаться с вами по контактным данным, указанным при регистрации.

Регистрация пройдена успешно, что дальше? О чем спросить у поддержки, чтобы увеличить прибыль и минимизировать финансовые и временные затраты?  К слову, сюда же можно отнести и продвижение в социальных сетях. Так, примеру, если вас интересует раскрутка группы Вконтакте, которая создана для продвижения бренда, товара и пр, то общение с поддержкой неизбежно. Сегодня в социальных сетях есть масса возможностей для успешного продвижения бизнеса, в некоторых есть и офферы.

Итак, есть три основных вопроса, обсуждение которых с вашим менеджером поможет вам успешно начать работу в CPA-сети.

1. Какие офферы аппрувятся лучше всего?

На некоторых сайтах партнерских программ есть специальная страница с топом самых прибыльных офферов. Эта информация регулярно обновляется – обычно один раз в неделю. Однако если такой страницы на сайте вашей партнерки нет, необходимо запросить данную информацию у саппорта.

2. Какие источники трафика лучше конвертят по выбранному офферу?

Если в своей работе вы используете разные источники трафика, то после выбора интересного для вас оффера, спросите у менеджера, какой именно трафик конвертится лучше всего. Эта информация не является конфиденциальной, так что менеджеры поделятся с вами успешным опытом других арбитражников.

3. Подходит ли мой источник трафика?

Типы разрешенного трафика всегда указываются в карточке каждого конкретного оффера. Если же во всей CPA-сети запрещен тот или иной трафик, это чаще всего бывает указано в правилах. Внимательно ознакомьтесь с ними перед началом работы, иногда информация в правилах содержит важные дополнения к требованиям, указанным в карточке оффера. Например, количество уникальных посетителей на сайте или в группе соцсети, являющейся источником трафика. Если что-то кажется неоднозначным, и вам не до конца понятно, точно ли ваш источник подходит для работы, уточните это у поддержки заранее. Это поможет вам избежать бесполезной траты сил, времени и денег.

Общаясь с менеджером поддержки, будьте вежливы и терпеливы. Старайтесь найти общий язык и поладить с саппортом с первого дня сотрудничества: это поможет вам сделать свою работу не только продуктивной, но и приятной.

Социальные и CPA-сети: общение с менеджером и тонкости продвижения was last modified: Февраль 1st, 2018 by iv