Тает лед: фристайлист из США поцеловал своего парня и растопил лед Олимпиады

Случайный поцелуй фристайлиста из США со своим парнем на зимних Олимпийских играх транслировался по телевидению, что вызвало бурю положительных эмоций у американских болельщиков в социальных сетях.

На днях канал NBC показал в эфире воскресные состязания на Олимпиаде в Пхенчхане в Южной Кореи по дисциплине фристайл, где в кадр попал необычный поцелуй — после выступлений американского лыжника Гаса Кенворти подошел поддержать его бойфренд, и пара поцеловалась.

26-летний Кенворти является одним из двух спортсменов команды США, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию. Как стало позже известно, в 2014 году на Олимпийских играх в Сочи лыжник также планировал поцеловать своего бойфренда, но в последний момент испугался осуждения и отказался от этой идеи.

В этот раз американский фристайлист признается, что не знал о съемке и о том, что его поцелуй оказался в эфире. «Единственный способ изменить неприязнь людей к нетрадиционной ориентации – это собственный пример», — комментирует кадры лыжник.

В социальных сетях американские болельщики комментировали поцелуй только с положительной стороны, делясь своими эмоциями о том, как их сердца растаяли и заполнились любовью.

Тает лед: фристайлист из США поцеловал своего парня и растопил лед Олимпиады was last modified: Февраль 20th, 2018 by Olga