«Тайна Коко»: песня «Не забывай» номинирована на Оскар

«Тайна Коко»: песня «Не забывай», авторами которой являются Кристен Андерсон-Лопес и Бобби Лопес, номинирована на Оскар. В своем интервью зарубежному изданию «Yahoo», супружеская пара рассказала о том, как появилась песня на свет.

Кристен и Бобби отметили, что хотели работать с киностудией Pixar с первого дня, как побывали на ней. «Это была мечта – работать там со всеми яркими и талантливыми работниками студии», — делится Кристен Андерсон-Лопес.

Как оказалось, семейство Лопес написало несколько песен для фильма, но из 5-6 композиций лучшей стала только «Не забывай». Супружеская пара поделилась, что на разработку персонажей с киностудией Pixar они потратили годы и главная песня была написана в процессе, хотя чаще всего музыку пишут по окончанию фильма.

Композиция «Не забывай» была переведена на несколько языков для конечных титров мультипликационного фильма. Как рассказала супружеская пара, у Disney есть большая команда величайших переводчиков, поэтому песня в любой стране звучала с теми же эмоциями, что вложили в нее авторы.  

«Тайна Коко»: песня «Не забывай» номинирована на Оскар was last modified: Февраль 22nd, 2018 by Olga