Интернет-пользователи встали на защиту располневшего пса

Интернет-пользователи встали на защиту располневшего пса, фотографию которого раскритиковали в соцсети, подробности чего сообщают зарубежные издания.

Фотографию собаки по кличке Пакс выложил его владелец на своей странице в Инстаграм. «Эта бедная собака страдает ожирением», — прокомментировала фото женщина из Хьюстона.

Владелец пса не стал игнорировать такие слова. «На самом деле вес в норме взрослого самца составляет 25-30 кг, а вес Пакса равен 26 кг. Моя собака выглядит лучше, чем вы когда-либо», — прокомментировал хозяин собаки.

После чего последовала ожесточенная дискуссия о вреде ожирения и ответственности хозяина питомца,

«Владелец собаки несет ответственность за ее вес, так как собака не отвечает за свое питание и физическую активность. Избыточный вес собаки означает, что ее хозяин не в состоянии поддерживать основные потребности должным образом», — комментируют интернет-пользователи.

«Моя собака той же породы весит 25 кг, но выглядит в два раза меньше пса на фото», — оставил комментарий один из критиков.

«Если хозяин пса говорит, что с ним все в порядке, значит это действительно так. И у вас не должно быть повода сомневаться», — пишет неравнодушный пользователь.

Тем временем, пока дискуссии не утихают, пес набирает популярность в социальной сети Инстаграм.

Интернет-пользователи встали на защиту располневшего пса was last modified: Март 9th, 2018 by Olga