Изделия из оцинкованной стали

Профилированный настил из оцинкованной стали используется для изготовления стен цехов, кровель, в качестве несъемной опалубки и для возведения ограждений.

Профилированный лист: маркировка

Профилированный лист является наиболее экономичным и наименее трудоемким в работе материалом для производства данных конструкций. Многое можно сказать, изучив марку профилированного настила. Буквы в марке профнастила означают назначения данной марки материала. Буква Н в маркировке означает использование для несущих конструкций, С – вариант, для возведения стен, НС – универсальный вариант. Самыми распространенными марками профилированного листа являются НС35, С8, Н60.

Профнастил НС35 – это и кровельный и стеновой вариант, с высотой гофра 35 мм, толщиной до 0,5 мм. Профнастил НС35 подходит для возведения кровель, стеновых конструкций, в качестве несъемной опалубки при монтаже перекрытий.  С8 – это стеновой профилированный лист толщиной 0,5-0,7 мм, имеет высоту гофра 8 мм, форма профиля трапицеивидная. Такой профилированный лист подходит под облицовку фасадов зданий, устройство подвесных потолков, легких кровель и как профнастил под забор. Н60 – это несущий кровельный материал толщиной 0,7-0,9 мм, высотой гофра 60 мм трапециевидной формы. Н60 используют для возведения кровель, устойчивых к нагрузкам, стен технических помещений.

Водостоки

Водостоки также являются изделиями из оцинкованной стали. Их используют для организации наружных водостоков с кровель зданий. Такие водостоки широко используются из-за простоты монтажа, экономичности. Цены на водостоки варьируются в зависимости от толщины и диаметра трубы, количества звеньев труб и крепежных элементов. Для производства водостоков используются трубы диаметрами 216, 180, 150, 120, 100 мм. Диаметр водосточных труб рассчитывается проектировщиками и указывается в проекте. Для частных домов обычно используют водосток диаметром трубы 100 или 120 мм. Достоинством данной конструкции является сопротивляемость агрессивным средам и высокая механическая прочность.

Компания Металл Стиль предоставляет физическим и юридическим лицам материалы из оцинкованной стали. Обратившись на сайт www.metalstyle.by или к менеджерам компании, заинтересованные лица смогут приобрести высококачественные материалы по адекватным ценам, с доставкой по Минску и в регионы. Цель компании – оценка и удовлетворение интересов каждого потребителя и реализация только качественной металлочерпицы.

Изделия из оцинкованной стали was last modified: Март 14th, 2018 by iv