Когда холод — по душе: Эльза спасает полицейских в Бостоне

В интернете обсуждают видео, где Эльза спасает полицейских в Бостоне. На видео видно, как человек, переодетый в костюм мультипликационного персонажа Эльзы, помогает вытолкнуть застрявший в снегу полицейский фургон. Подробности случившегося сообщает американское издание «FoxNews».

Как стало известно, инцидент произошел вечером во вторник напротив бара Gallows на улице Вашингтон (Вашингтон-стрит) в Бостоне штата Массачусетс. Застрявший в снегу полицейский фургон не мог выбраться из ловушки, когда на помощь к нему пришел мужчина в костюме Эльзы – героини детского мультфильма. Около минуты понадобилось «Эльзе» для того, чтобы освободить транспортное средство.

На помощь «Эльзе» даже вышел молодой человек, но та справилась уже в одиночку. На видео слышно, как посетители бара аплодируют спасительнице, восхищаясь поступком. В ответ на это «Эльза» поклонилась своеобразной публике. Как сообщается, первоначально видео было опубликовано пользователем социальной сети Кристофером Хейнсом. 

«Я купил этот костюм в прошлом году во время снежной бури. Я решил, что было бы весело ходить по Бостону в костюме«Эльзы» во время снегопада. И это оказалось действительно так», — сообщил герой видеоролика изданию FoxNews. 

«Я увидел, как полицейский застрял, и просто пришел на помощь. Я и не думал, что стану героем популярного видео», — рассказала «Эльза».

Когда холод — по душе: Эльза спасает полицейских в Бостоне was last modified: Март 15th, 2018 by Olga