Позитивная мини-тренировка ума – простой способ избавиться от хандры

Сегодня в рубрике «Позитивчик» две новости – хорошая и плохая. Плохая новость в том, что весной у многих людей на фоне дефицита витаминов и солнечного света случаются депрессии. Но следом мы раскроем вам и хорошую весть – с этими весенними обострениями справиться не так уж и сложно. Секрет прост – нужно просто научиться думать позитивно, вне зависимости от окружающих условий. 

Конечно, хорошо, когда за стеной живет Павел Воля, а сосед справа – Галыгин по ночам записывает новый хит со Шнуром, тогда как сверху увлеченная собственной персоной Ольга Бузова забывает закрыть кран в ванной… С таким окружением на хандру не останется ни минутки. Но далеко не все могут похвастаться подобным окружением. Вот тогда приходится создавать позитивный настрой своими силами.

И начинается наше упражнение с интеллектуальной мини-тренировки. А в качестве тренажера для этих самых упражнений мы предлагаем вам нашу подборку «Позитивчика», которая и мозг настроит на нужную волну, и настроение поднимет как минимум на минутку-другую. А дальше дело за вами – держать это настроение в голове, настраиваться только на нужный лад, и верить, что все будет офигенно. Непременно, во что бы то ни стало и как бы то ни было!

Позитивная мини-тренировка ума – простой способ избавиться от хандры was last modified: Март 27th, 2018 by bgu