Сколько стоит новый Peugeot 3008 в Беларуси?

В Республике Беларусь прошла презентация нового поколения Peugeot 3008. Новинку отнесли к авто премиум-класса – базовая версия будет стоить около €26 тыс. Машины с более полной комплектацией обойдутся на порядок дороже — €35 тыс. Между тем, Peugeot 3008, по сути, городской паркетник, не имеющий полноприводного варианта.

Интерьер авто, в действительности, может вызвать ассоциации с понятием «премиум-класс», благодаря массе продуманных деталей, дорогостоящим материалам, а также высокой эргономичности. Тем не менее, на задних сиденьях паркетника угол наклона не регулируется, а пространство в салоне отнюдь не велико. Объем багажника составляет 591 л, при клиренсе 291 миллиметр. Водитель сможет выбирать из нескольких режимов пробуксовочной системы, наличествует и функция контроля по движению с горки.

Двигатель нового Peugeot 3008 даже на предельных оборотах не издает сильный шум – звук будто бы идет издалека. Эксперты предполагают, что в Беларуси наиболее востребованным окажется бензиновый вариант с движком в 150 «лошадок».

Столичные владельцы французских авто для ремонта и технического обслуживания могут воспользоваться фирменным дилерским сервисом, где в наличии имеются все подобающие смазки наряду с прочей автохимией и инструментом.

Планируется, что в РБ будут поставляться пока модели Peugeot 3008 с 150-сильными двигателями, для автолюбителей из ЕС будут также доступны модели с агрегатами в 165 «лошадок».

Сколько стоит новый Peugeot 3008 в Беларуси? was last modified: Март 3rd, 2018 by Pavel