Смерть в прямом эфире на Facebook Live: житель США снял собственное убийство

Житель США из Северной Каролины снял собственное убийство, когда был в прямом эфире на Facebook Live. Об этом сообщает американский журнал HuffPost со ссылкой на официальную информацию полиции.

Как сообщается, в понедельник, 26 февраля, 55-летний Прентис Робинсон направлялся в местный полицейский участок и транслировал это в прямом эфире в социальной сети. По видео было понятно, что в полиции Робинсон собирался написать заявление об утерянном мобильном телефоне. Оставался квартал до участка, когда прозвучали выстрелы и мужчина упал на землю.

На кадрах в течение нескольких секунд виднеется человек, лица которого не видно, с пистолетом в руках. Полиция узнала в подозреваемом 65-летнего Дугласа Колсона, который в данный момент разыскивается по обвинению в убийстве.

Сообщается, что Прентис Робинсон хорошо играл на гитаре и ежедневно выходил в прямой эфир в соцсети Facebook Live с импровизированными выступлениями. Кроме того, он призывал к борьбе с преступностью, в том числе торговлей наркотиками. В одной из предыдущей трансляции мужчина назвал имена подозреваемых наркоторговцев, что, по мнению полиции, и послужило мотивом для его убийства.

На данный момент видео удалено со страниц Facebook, но многие успели сохранить кадры и фотографии, которые сейчас гуляют в интернете.  

Смерть в прямом эфире на Facebook Live: житель США снял собственное убийство was last modified: Март 1st, 2018 by Olga