«Тихоокеанский рубеж 2» выходит на большие экраны 22 марта

Если вы жить не можете без монстров и роботов, то у нас для вас есть хорошая новость. На большие экраны в марте выходит «Тихоокеанский рубеж 2», сиквел к работе Гильермо дель Торо. В кинотеатрах Минска премьера назначена на четверг, 22 марта. Скажем больше – вам сказочно повезло, потому что в этом фильме есть место и для роботов, и для монстров. Режиссер второй части научно-фантастической картины — Стивен С. ДеНайт, тогда как дель Торо занимавший режиссерское кресло в прошлый раз, выступает в качестве продюсера.

В сиквеле в качестве главного героя мы увидим Джейка Пентекоста, роль которого исполнил Джон Бойега. Джон — сын командира-легенды Стэкера Пентекоста (роль Идриса Эльбы). В картине также снялись такие актеры как Скотт Иствуд, Кейли Спэни, Тянь Цзин, Адрия Архона и Ринко Кикути.

«Тихоокеанский рубеж 2»  - фото

К истокам…

Прежде чем отправиться в кинотеатр, чтобы посмотреть эту бесспорно занимательную премьеру, стоит вспомнить о событиях, описанных в первой части. Для тех, кто не смотрел ленту, стоит все же потратить время и погрузится в события того времени.

Тем же, кто в теме, мы кратенько напомним о главном. Итак, десять лет назад бравым пилотам егерей, благодаря неимоверным усилиям и стараниям, все же удалось отменить апокалипсис, остановив вторжение кайдзю. Собственно последние – и есть зло, гигантские монстры, намеревавшиеся поработить Землю. Появились они из разлома, образовавшегося в Тихом океане после того, как там открылся межгалактический портал. Чтобы бороться с монстрами люди создали боевых роботов, они же – егеря-охотники. Каждой такой машиной управляют два пилота, они соединены с роботом и друг с другом неким подобием нейронной сети. Но раз за разом люди терпят поражение, и, казалось бы, конец неизбежен. Но находятся двое отчаянных смельчаков — это Райли Беккет и новичок Мако Мори, которым удается на некоторое время загнать монстров обратно в разлом и положить этой войне конец.

«Тихоокеанский рубеж 2» — возвращение кайдзю

Прошло десять лет с тех пор, как война человечества с чудовищными кайдзю закончилась, и портал на дне Тихого океана был запечатан. Тем временем человечество не дремлет, продолжая проявлять бдительность в ожидании возвращения кайдзю. Флот массивных мехов растет, но в егеря принимают только лучших. Новое поколение героев лучших и самых ярких кандидатов в Программа обучения в Академии Егерей жесткая, ведь всем уже хорошо известно, что это за твари, и на что они способны. Сейчас главная задача — создать новое поколение героев.

Главный персонаж приквела, Джейк, при этом не очень рад перспективе занять кабину егеря. Но когда кайдзю вновь появляются на Земле – времени на раздумья нет. Чудовища стали ещё более кровожадными, а среди людей находятся те, кто помогает монстрам.

Мир поставлен на колени. Выбор прост – драться или умереть. Дать отпор врагу вынуждают, скажем так, обстоятельства. Но вышло, что геройство, по всей видимости, у Джейка в крови. Он находит в себе силы не только отстоять наследие отца, но и стать идейным вдохновителем. Время героев пришло…

Видео: «Тихоокеанский рубеж 2» — русский трейлер

«Тихоокеанский рубеж 2» выходит на большие экраны 22 марта was last modified: Март 15th, 2018 by iv