В мире растет спрос на небольшие автомобили

Постоянно растущий спрос на небольшие автомобили привел к тому, что компании частично или полностью перешли на производство автомобилей маленького габарита. Вот почему на автомобильных рынках многих стран можно найти миниатюрные авто по приятной цене. Эксперты считают, что в Индии и во многих странах Европы, этот сегмент находится на подъеме и будет расти, что в свою очередь скажется на продажах таких авто в мире.

Производством маленьких автомобилей занимаются не только компании, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке, но и новенькие в этом бизнесе. Но есть в этой нише и свои лидеры. Это детища Audi, Chevrolet, Maruti и Ford.

Audi

Начнем, разумеется с гигантов автопрома. Так, в 2014 году Audi представила миру «заряженную» версию компактного хэтчбека A1, наименование у которой S1. К слову, это самая маленькая машина из семейства Ауди. Хот-хэтч оснащен дефорсированым с 300 до 230 л. с. 2-литровый турбированный движок от S3. Благодаря своим небольшим габаритам, новинка быстро прижилась в Европе. Запчасти есть всегда в наличии на http://www.braz.by/autoparts/audi/, ровно как и на другие авто данного немецкого производителя.

Chevrolet

Здесь же рассмотрим Chevrolet Beat, который оснащен 1.2L, 1199cc, 16-клапанным клапаном DOHC с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Дизельная версия имеет 936cc 3-цилиндровый дизельный двигатель, который производит электрическую мощность 62.50 PS. Его топливная экономичность составляет 24 км/л на шоссе. Версия LPG с двигателем 1,2 л обеспечивает пробег 13,29 км/л.

Maruti

Следующим в очереди является новый Maruti Swift, который имеет действительно роскошную систему. Она делает автомобиль головоломкой для человека, который за рулем впервые. Его хромированная решетка с деловой эмблемой, цветными бамперами, заметными большими фарами, внутренне скорректированными ORVM с установленными индикаторами, антенной, противотуманными фарами, цветными дверными ручками кузова, светодиодными хвостовыми сигналами и задним стеклоочистителем являются лишь некоторыми из заметных характеристик, Автомобиль имеет 15-дюймовые диски из легкой стали с новыми колпаками. Такой автомобиль достаточно вместителен, несмотря на общее мнение о машинах маленького габарита.

Ford

Еще одним автомобилем этого класса является Ford Figo, который доступен как в бензиновом, так и в дизельном варианте. Бензиновая версия имеет 1,2 л бензиновый двигатель мощностью 72 л.с. Дизельный двигатель имеет 1,4 л. Он производит мощность 69 л.с. Как бензиновые, так и дизельные версии Ford Figo имеют четыре варианта: Lxi, Exi, Zxi и Titanium. Этот новый автомобиль от Ford немного похож на другие модели Ford, а именно Mondeo, Focus и недавно запущенная европейская Fiesta. Автомобильное проектирование было сделано подразделением Ford Australia и имеет множество привлекательных функций и особенно ярких интерьеров.

В мире растет спрос на небольшие автомобили was last modified: Март 31st, 2018 by iv